СЕРГЕЙ КАРТИНЦЕВ

Мой путь до первой книги

В 2007 году я получил диплом специалиста прикладной политологии Государственного университета «Высшая школа экономики», хотя учился по специальности «дело- вая и политическая журналистика». Сумятица вышла из-за бюрократических перипетий. Спустя 5 лет, в 2012, я получил степень магистра по специальности "Менеджмент СМИ", как раз тогда перестал работать в медиа.


С 2003-го года по 2011-й работал в журналистике на разных должностях: от внештатного корреспондента на "Первом канале" и издательском доме «Коммерсантъ» до директора собственного издательства и исполнительного продюсера федерально- го телеканала «Мир».

Затем ушел в продажи, маркетинг, предпринимательство и бизнес-консультирование. За прошедшие годы я являлся учредителем и лидером трех проектов, которые были первыми в своей области на российском рынке. Глянцевый журнал фоторепортажей на двух языках — «Фотоальбом», сервис персонализированных чехлов для телефонов OneCase, и рекламное агентство, специализирующееся на использовании трафика скидочных сайтов и повышении конверсии, — «Сарафан».


Принимал участие в запуске десятка проектов в статусе партнера. Крупнейшая из моих компаний насчитывала более 60 сотрудников. Помимо этого на протяжении двух лет я занимал должность коммерческого директора сети квестов «Клаустрофобия», а также приложил руку к развитию компании Anvio и ее вывод на международную арену в должности операционного директора.

 
 

+7 903 299 6555

©2019 kartintsev.org Сергей Картинцев - писатель и консультант.